Koordination - Laufen - Biken

Im Frühling und Sommer (1. April bis 31. August) werden die Trainings der Athletinnen/Athleten Nordisch und Alpin gemeinsam geführt. Die Trainings sind polysportiv ausgelegt und die Einheiten finden in den Sportarten Laufen, Biken und Koordination statt. Die Trainingsausrüstung richtet sich nach der angebotenen Sportart. Der Treffpunkt ist jeweils auf der Aussenanlage des Schulhauses Hofmatt. Ab September werden die Trainings Alpin und Nordisch teilweise getrennt durchgeführt.

Trainingsprogramm Sommer - Herbst 2019

Mittwochs 18:30 bis 20:00

Ort: Hofmatt, aussen

Training für alle Athletinnen/Athleten Nordisch und Alpin

Biken, Laufen, Spielen

Freitags 18:30 bis 20:00

Ort: Hofmatt, aussen

Training für alle Athletinnen/Athleten Nordisch und Alpin

Biken, Laufen, Spielen

Programm während Sommerferien

In den Ferienwochen 1-4 wird kein Training angeboten.

In den Wochen 5+6 wird am Mittwoch und Freitag nach Ansage ein Aussentraining durchgeführt.

Am Samstag, 10. August und Sonntag, 18. August findet eine Biketour für Klein und Gross statt.

Am Samstag, 17. August nimmt der Skiclub Horw an der SwissPass Smille Challenge von Swiss-Ski teil.