Gönner- Fun- und Spielanlass

Der Gönner- Fun- und Spielanlass findet dieses Jahr am Montag, 17. Juni 2019 in der Horwerhalle statt:

Ab 5 Jahren:      17:00 bis ca. 19:00 Uhr  (je nach Anzahl Teilnehmer)
Ab 12 Jahren:    ab 18:00 Uhr

Am Gönner-, Fun- und Spielanlass sammeln wir Beiträge für unsere Juniorenarbeit. Die zahlreichen Aktivitäten des Skiclubs werden durch viel Freiwilligenarbeit ermöglicht, der Clubbeitrag ist moderat. Für die Unterstützung unserer Junioren, Materialanschaffungen u.a. benötigt es aber zusätzliche Einnahmen. Deshalb freuen wir uns, wenn Sie, geschätzte Gönner, unseren Nachwuchs mit einem kleinen Beitrag unseren Nachwuchs unterstützen könnten.

Herzlichen Dank dafür!

In Form von Geschicklichkeits- und Schnelligkeitsspielen können Punkte gesammelt werden. Diese werden mit den Gönnerbeiträgen nach einem speziellen Schlüssel verrechnet. Jeder Teilnehmer und jede Teilnehmerin wird mit einem Hot-Dog und einem Getränk belohnt!

Der Gönner-, Fun- und Spielanlass ist ein Wettkampf im Rahmen des Sommercups – ein Anlass, der das Clubleben bereichert!  Zuschauer (Eltern, Grosi, Götti, Onkel und Tante usw.) sind herzlich willkommen!

Mit dem angehängten Gönnerblatt könnt ihr vorgängig zum Anlass eure Gönner suchen. Diejenigen, die leider nicht dabei sein können, dürfen gerne allfällige Gönnerbeiträge oder Spenden an folgende Bankverbindung senden:  Raiffeisenbank Horw, IBAN CH 76 8118 6000 0013 8090 4, Kennwort Gönnerbeitrag.

Ein herzliches Dankeschön für die Unterstützung!

Gönnerblatt