Swiss-Ski Summer Trophy

Die polysportive Sommeraktivität von Swissski richtet sich an alle Kinder und Jugendlichen zwischen 7 und 15 Jahren.

Die besten Teams der sieben regionalen Ausscheidungswettkämpfe dürfen am 24. September 2017 in Schüpfheim noch einmal am Finale antreten.

Die Mannschaften werden in zwei Kategorien eingeteilt:

Die Jahrgänge 2007 bis 2010 starten als Youngsters, die Jahrgänge 2002 bis 2006 als Juniors. Das 5er Team muss aus zwei verschiedenen Jahrgängen innerhalb der Kategorie und mindestens zwei Mädchen bestehen.

Die Sommerserie soll den Trainingsfleiss der Jugendlichen belohnen und dazu dienen, schon frühzeitig fit für den Winter zu sein. Swiss-Ski und die Organisatoren freuen sich, den JO-Mitgliedern ein tolles Sportfest mit viel Plausch anbieten zu können.

Die Ausscheidung fiindet am 10. September 2017 in Thun statt.

Programm vom 10.09.2017

Treffpunkt: Details folgen
Startzeit: Details folgen
Mittagspause:

Zeit wird noch bekanntgegeben.

Die Teams werden gestaffelt verpflegt. Alle Wettkämpfer erhalten einen Gratisverpflegungsbon inklusive 1 Getränk.

Festwirtschaft: für alle zu familienfreundlichen Preisen
Rangverkündigung:

Zeit wird noch bekanntgegeben.

Alle Teilnehmende erhalten an der Rangverkündigung ein Geschenk. Die 5 besten Teams pro Kategorie qualifizieren sich für das Finale vom 24. September 2017 in Schüpfheim

Ausrüstung:

- Outdoor-Sportbekleidung der Witterung angepasst (ev. Regenschutz)

- Hallenbekleidung und Hallenschuhe (unverzichtbar für die Halle)

- Zwischenverpflegung (für das Mittagessen ist gesorgt)

Wichtig: In den Turnhallen sind nur Hallenschuhe zugelassen.
Anmeldung:

bis 15.08.2017