Einladung Kreiselfest vom 11.11.2018

Pünktlich wie die Fasnacht startet auch der Skiclub Horw die Jubiläums-Aktivitäten mit der Eröffnung des Jubiläumskreisels an der Wegscheide Horw mit folgendem Programm:

11:11 Guggenmusik Rasselbandi Horw
11:15 Begrüssung durch Hans-Ruedi Jung, OK-Präsident
11:20 Sportrede durch Bernhard Aregger, ZSSV-Präsident
11:25 Offizielle Eröffnung des Kreisels durch Thérèse Spöring, Präsidentin Skiclub Horw, und Nadine Fähndrich
11:30 Festansprache durch Ruedi Burkard, Gemeinde-Präsident Horw
11:40 Grussbotschaft durch Raiffeisen
11:45 Segnung des Kreisels und der Athleten durch Pfarrer Romeo Zanini (kath.) und Jonas Oesch (ref.)
11:55 Schlusswort durch Thérèse Spöring
12:00 Guggenmusik Rasselbandi Horw

bis 16:00 Festbetrieb mit «Jubiläums-Grill für Raclette und Würste», Anzapfen des «Jubiläumsweines», Autogramme von Nadine Fähndrich und weitere Unterhaltung

Die Bevölkerung ist herzlich eingeladen, das Jubiläum mit der Eröffnung des Kreisels zu starten und mit einem feinen Imbiss die Clubtätigkeiten zu unterstützen.

Der vom Skiclub Horw gestaltete Strassenkreisel inszeniert mit überdimensionalen Ski ab November 2018 bis Mai 2019 die Wegscheide Horw.