Elch Langlaufkurs

Spielerisch den Langlaufsport entdecken und erleben – dies ist das Ziel des Elch- Langlaufkurses. An je zwei Samstagnachmittagen im Dezember und Januar tummeln sich Klein und Gross in Begleitung der LeiterInnen des Clubs auf den Loipen. Der Kurs richtet sich insbesondere an Kinder, Jugendliche und Ihre Eltern oder Begleitpersonen. Ob bereits Skiclubmitglied oder nicht – alle sind willkommen.

Der Elchkurs vom Samstag 16. Januar 20121 findet für alle Kinder um 10.00 Uhr im Eigenthal (Lindenstübli) statt.

Hinweis an alle Eltern: Bitte im Lindenstübligelände Abstand einhalten und grosszügig verteilen (Covid-19). Vielen Dank.

Der Elchkurs für Erwachsene findet im Winter 2020/21 leider nicht statt.

Wir danken für das Verständnis.

De  freut sech mit em Leiterteam vom Skiclub Horw of veli Teilnähmendi am Langlauf - Kors!
Programm 2020-21 mit Anmeldung.pdf 363 KB
Andy Scherer