Elch- /Langlaufkurs

Der letzete Elchkurs der Saison 2019/20 findet am Samstag 01. Februar 2020 (nicht wie im Kursprogramm 2.2.!) statt. Wir treffen uns um 13.00 Uhr im Langis (Beim Wachsraum).

Der Elch und das Leiterteam freut sich auf euch😊

Der traditionelle Elchkurs findet wie alle Jahre wieder statt.

Für weitere Infos könnte Ihr euch an

Andy Scherer (a.scherer@scherer-treuhand.ch) wenden. Vilen Dank.

De  freut sech mit em Leiterteam vom Skiclub Horw of veli Teilnähmendi am Langlauf - Kors!

Spielerisch den Langlaufsport entdecken und erleben – dies ist das Ziel des Elch Schnupperlanglaufkurses. An je zwei Samstagnachmittagen im Dezember und Januar tummeln sich Klein und Gross in Begleitung der LeiterInnen des Clubs auf den Loipen. Wenn immer möglich im schönen Eigenthal, unserer „Hausloipe“. Der Kurs richtet sich insbesondere an Kinder, Jugendliche und Ihre Eltern oder Begleitpersonen. Ob bereits Skiclubmitglied oder nicht – alle sind willkommen. Integriert in den Elchkurs ist jeweils auch das Skiclubtraining.

Das gesellige Ausklingen der Kursnachmittage mit Tee und Guetzi gehört ebenso zum Programm wie Technikübungen und Spiele auf den Klassisch- oder Skatingski. Mit dabei ist auch immer unser Maskotchen – der Elch.