Informationen Saison 2021

Voraussetzung

Die Kinder sollen bereits mit einem Tellerskilift fahren sowie eine einfache Piste befahren können.

5-10 Jahre (JG 2015 - 2010)

• Zeitgemässe, kontrollierte Skiausrüstung
  • Helm
  • Sonnenschutz

Gruppen

am ersten Schneehasen-Skitag werden die Kinder in die jeweiligen Stärkeklassen eingeteilt.

Treffpunkt

09:00 Uhr Engelberg, Parkplatz Klostermatte, in der Nähe Restaurant Ox bei der Talstation.

ab ca. 12:00 Uhr (rund 1 Stunde) im Restaurant Ristis.

15:00 Uhr (Ebene bei Skilift)

jeweils am Vorabend ab 17:00 Uhr auf unserer Website.

Transport

Privatautos, die Eltern sind für den Hin- und Rücktransport der Kinder selber verantwortlich.

Kosten

Tagespauschale:  Fr. 60.00 für das erste Kind, Fr. 50.00 für jedes weitere Kind derselben Familie.
Inbegriffen sind:  Skikurs, Mittagessen und Tageskarte.

die Versicherung ist Sache der Teilnehmerinnen und Teilnehmer.
Helm tragen ist obligatorisch.

siehe Informationen betr. Veröffentlichung von Bildmaterial

• Anmeldeschluss ist der 13.12.2020

• Es können maximal 40 Kinder berücksichtigt werden.

• Sollten sich mehr als 40 Kinder anmelden, erhalten Clubmitglieder des Skiclub-Horw sowie letztjährige Teilnehmer/innen der Schneehasenkurse "Vorrang". Über die restlichen Plätze entscheidet das Los.

• Die Anmeldung ist erst mit unserer persönlichen Bestätigung (Mail mit Kostenzusammenstellung) und Ihrem Zahlungseingang definitiv. Die Bestätigung (oder Absage) erfolgt bis am 16.12.2020