Clubrennen vom 21.03.2020

Das Clubrennen 2020 findet am 21. März nicht statt!

Leider müssen wir das Clubrennen vom 21.3.2020 schweren Herzens aufgrund der Lage wegen des Coronavirus absagen. Die Sportanlässe der Gemeinde Horw werden alle abgesagt. Auch der Bundesrat hat am Freitag 13. März 2020 klare Aussgagen zu Anlässen gemacht. Das OK bedauert die Absage sehr.

Die sportliche Krönung des Vereinslebens ist die Kombinationswertung der beiden Clubrennen alpin und nordisch. Clubmeister wird nur eine Dame und ein Herr, aber mitmachen können alle!

Dabei sein ist Ehrensache

Am Morgen wird am Gemsstock in Andermatt ein einfacher Riesenslalom (2 Läufe) gefahren.

Am Nachmittag findet in Realp der Langlauf in der freien Technik statt.

Damit auch die Geselligkeit nicht zu kurz kommt, offeriert der Skiclub das Nachtessen. Wir freuen uns, wenn einfach ALLE, gross und klein, alt und jung, dabei sind.

Auf einen erlebnisreichen Tag freut sich

das OK

Rangliste 2019