Schneesportlager Goms und St. Mortiz

Eindrücke vom Schneesportlager 2020 von Dario Keiser aus Kriens - Danke Dario für Dein Beitrag

Liebe Schneesportlagerfans

Das traditionelle Schneesportlager 2024 findet in St. Moritz (Jugendherberge) für die "Alpinen" und für die "Nordischen" in Gluringen (Goms -VS) statt. Das Lager für die "Alpinen" ist bereits ausgebucht. Wer im Lager im Goms Langlaufen will, kanns sich bis 31.12.2023 unten online anmelden.

Folgende Teilnehmer können mitmachen:

• Mitglieder vom Skiclub Horw
  • Schülerinnen und Schüler der Schulen Horw (3. Klasse bis 6. Kantonsschule resp. 3. Ors)
  • Trainer und Angehörige gemäss Aufgebot

Leider sind die Anzahl Plätze beschränkt.

Für das OK und den Vorstand

Andy Scherer

Ausschreibung Lager "Nordisch"

Ausschreibun Lager Nordisch.pdf 131 KB

Hinweis Schneesportlager Alpin

Liebe AthletInnen, liebe Eltern

Wir freuen uns, Euch wieder ein exklusives Trainingslager im wunderschönen Engadin anbieten zu können:

Vom So 04.2. - Fr 09.2.2023 werden wir in der JH St.Moritz schlafen und auf der Trainingspiste Marguns trainieren. Alle Informationen dazu findet Ihr etwas weiter unten.

Anmeldung mit Vorname, Name, Geb.-Datum, AHV-Nummer, Mobile-Nr der Eltern bis zum 31.12.2023 an fabrik.frank@bluewin.ch .

Im Moment sind wir bereits ausgebucht. Roger Frank steht aber für weitere Fragen fast immer zur Verfügung.

Sportliche Grüsse - Skiclub Horw (Abteilung Alpin)

Kontakt Schneesportlager:

Andy Scherer
Gesamtleiter

Bilder aus vergangenen Schneesportlager

Chömed mached mit, send derbi und hends luschtig im Lager mit em Skiclub Horw

Unter diesem Motto, werden wir jedes Jahr ein tolles Lager für unsere Mitglieder, Gäste und Schulkinder durchführen. Wir freuen uns auf Deine Teilnahme