Schneesportlager in Zuoz

Eindrücke vom Schneesportlager 2020 von Dario Keiser aus Kriens - Danke Dario für Dein Beitrag

Schneesportlager
Mo 21.02.2022 -
Fr 25.02.2022

Liebe Schneesportlagerfans

Covid-19 und Lagerleben – der Vorstand möchte das Lager durchführen. Wir werden ein entsprechendes Schutzkonzept erstellen. Wir gehen davon aus, dass wir uns klar an die 2G-Reglen halten müssen.

Das traditionelle Schneesportlager 2022 wird orgnisiert und geplant. Im Jahr 2022 halt ein bisschen anders als sonst. Eine Alpine Gruppe wird in St. Moritz ihr Traniningslager durchführen (ACHTUNG bereits ausgebucht). Eine weitere Gruppe wird in Davos auf die Langlaufskis gehen und dort ein Ersatzlager durchführen.

Folgende Teilnehmer können teilnehmen:

• Mitglieder vom Skiclub Horw
  • Schülerinnen und Schüler der Schulen Horw (3. Klasse bis 6. Kantonsschule resp. 3. Ors)
  • Trainer und Angehörige gemäss Aufgebot

Leider sind die Anzahl Plätze beschränkt.

Für das OK und den Vorstand

Andy Scherer

Hinweis Schneesportlager Alpin

Liebe AthletInnen, liebe Eltern

Wir freuen uns, Euch wieder ein exklusives Trainingslager im wunderschönen Engadin anbieten zu können:

Vom So 20.2. - Fr 25.2.2022 werden wir in der JH St.Moritz schlafen und auf der Trainingspiste Marguns trainieren. Alle Informationen dazu findet Ihr etwas weiter unten.

Anmeldung mit Vorname, Name, Geb.-Datum, AHV-Nummer, Mobile-Nr der Eltern bis zum 31.1.2022 an fabrik.frank@bluewin.ch .

Im Moment sind die Anzahl Plätze limitiert. ACHTUNG AUSGEBUCHT

Sportliche Grüsse  Roger

Infos / Ausschreibung 2022:

ALPIN St.Moritz 2022 Ausschreibung pdf.pdf
Ausschreibung SC Horw_Website.pdf

Kontakt Schneesportlager:

Andy Scherer
Gesamtleiter

Bilder aus vergangenen Schneesportlager

Chömed mached mit, send derbi und hends luschtig im Lager mit em Skiclub Horw

Unter diesem Motto, werden wir jedes Jahr ein tolles Lager für unsere Mitglieder, Gäste und Schulkinder durchführen. Wir freuen uns auf Deine Teilnahme