Gönner- Fun- und Spielanlass

Der Gönner- Fun- und Spielanlass findet dieses Jahr am Montag, 21. September 2020 in der Horwerhalle statt:

Ab 5 Jahren: 17:00 bis ca. 19:00 Uhr (je nach Anzahl Teilnehmer) Ab 12 Jahren: ab 18:00 Uhr

Am Gönner –, Fun – und Spielanlass sammeln wir Beiträge für unsere Juniorenarbeit. Die zahlreichen Aktivitäten des Skiclubs werden durch viel Freiwilligenarbeit ermöglicht, der Clubbeitrag ist moderat. Durch die Coronapandemie fallen zahlreiche Einnahmen weg. Für die Unterstützung unserer Junioren, Materialanschaffungen u.a. benötigt es aber zusätzliche Einnahmen. Deshalb freuen wir uns, wenn Sie, geschätzte GönnerInnen, unseren Nachwuchs mit einem Beitrag (ob gross oder klein) unterstützen könnten.

Herzlichen Dank dafür!

Diesmal werden wir den Gönner-, Fun- und Spielanlass zusammen mit dem Hindernislauf durchführen. Die gesammelten Punkte werden mit den Gönnerbeiträgen nach einem speziellen Schlüssel verrechnet. Je mehr Gönnerbeiträge du sammelst, desto besser kannst du dich in der Endwertung positionieren. Jede Teilnehmerin und jeder Teilnehmer wird mit einem Hot-Dog und einem Getränk belohnt!

Mit dem angehängten Gönnerblatt kannst du deine Gönner suchen. Gönner kann jeder sein - nicht nur Eltern - auch Götti/Gotte, Grosseltern, Nachbarn, Freunde, Geschwister, Hund, Katze, Maus....

Diejenigen, die leider nicht dabei sein können, können gerne Gönnerbeiträge oder Spenden an folgende Bankverbindung senden: Raiffeisenbank Horw, IBAN CH 76 8118 6000 0013 8090 4, Kennwort Gönnerbeitrag.

Ein herzliches Dankeschön für die Unterstützung!

FlyerGönneranlass_2020-Spezial.pdf 223 KB
Goennerblatt 2020.pdf 62 KB