Herzlich willkommen beim Skiclub Horw

Ergebnis der Vereinsversammlung 2020

Liebe Ehrenmitglieder, liebe Mitglieder Zum ersten Mal in unserer Vereinsgeschichte wurden wir gezwungen einen neuen Weg für unsere Vereinsversammlung zu suchen. Die Rückmeldungen der schriftlichen Stimm- und Wahlabgabe der 101. Vereinsversammlung zeigte uns euer grosses Vertrauen in unsere Arbeit. Der Vorstand dankt euch allen ganz herzlich für die wertschätzende Unterstützung. Danke auch für die vielen positiven Worte, die wir gerne entgegennehmen. Zusammen sind wir ein gutes Team und können grossartiges leisten.

Zur Stimm- und Wahl-Rückmeldung:

Eingegangene Stimmen: 172

Ungültige Stimmen: 0

Absolutes Mehr: 87

Stimmergebnis in Traktandum:

• 2. Protokoll der VV 2019 - 172 JA
  • 4. Jahresberichte - 172 JA
  • 5. Rechnung und Revisorenbericht - 172 JA
  • Déchargenerteilung - 172 JA
  • 6. Wahlen - 172 JA
  • 7. Festlegung der Jahresbeiträge - 168 JA / 4 Nein (auf die 102. VV wird ein Antrag "Mitgliederbeitrag-Erhöhung" erwartet)

Im Namen des Vorstandes bedanke ich mich ganz herzlich bei den zurücktretenden Vorstandsmitgliedern für die schöne Zeit und geniale Zusammenarbeit. Gemeinsam konnten wir in vielen Projekten sensationelle Arbeit zeigen. Merci für euer Engagement, eure Unterstützung und eure Mitarbeit. Allen anderen Vorstandsmitgliedern herzliche Gratulation zur Neu- bzw. Wiederwahl. Ich freue mich mit einem starken Team auf die vielseitigen Aufgaben und Projekte, die uns im 2020/21 erwarten. Merci.

Die Präsidentin

Eigenthal, 30. Mai 2020

Liebe ALLE

Der Bundesrat hat zahlreiche Corona-Lockerungen beschlossen, das heisst wir machen einen Schritt Richtung Normalität. Wir starten am 8.6.2020 das Hallentraining am Montag um 18:30 Uhr und 20:00 Uhr. Das 17:00 Uhr Hallentraining für unsere jüngsten Athleten starten wir nach den Sommerferien. Die Leiter/Innen werden mit der ganzen Schar am 29. Juni 2020 ein Abschluss-Bräteln organisieren. Das Outdoor-Training findet mit der gegebenen Lockerung der Gruppengrösse wie bis anhin statt.

Ab dem 7. Juni begrüssen auch unsere Hüttenwärter wieder ihre Gäste auf der Buholzerschwändi Hütte und heissen alle herzlich willkommen.

Für alle Skiclub-Angebote gelten nach wie vor die Richtlinien von Hygiene- und Abstandsregelung. Wir freuen uns sehr über die Lockerung und begrüssen euch gerne in unseren Angeboten.

Samstag 06.06.2020

Papiersammlung - abgesagt!
  • Text

Wegen dem Covid-19 wurde die Papiersammlung von der Gemeinde abgesat.

Montag 08.06.2020

Hallentraining ab 5 J - bis auf weiteres abgesagt
Hallentraining ab 12 J.
  • Text

Das Training findet wieder statt.

Treffpunkt: Eingang Horwerhalle

Es hat keine Umkleide Kabinen. Bitte im jeweiligen Sport Tenu erscheinen. Wir trainieren draussen.

Hallentraining für Erwachsene - bis auf weiteres abgesagt

Mittwoch 10.06.2020

Konditionstraining Koordination/Kraft
    Schulhaus Hofmatt
  • Teilnehmer
    Athleten nordisch, Athleten Alpin

Es hat keine Umkleidkabinen. Bitte im jeweiligen Sporttenue erscheinen

Die TeilnehmerInnen müssen sich anmelden.

Hier der Link für die Anmeldung: https://doodle.com/poll/x6rdi7q85kyq72g3

Termine abonnieren (in Kalender wie Outlook, iCal oder Mobilgeräte hinzufügen)

Kontakt Skiclub Horw:

Thérèse Spöring