Herzlich willkommen beim Skiclub Horw

Liebe ALLE

Nach dem Lockdown im letzten Frühling freuten wir uns riesig, dass wir nach den Sommerferien die vielen Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen wieder in all unseren Angeboten begrüssen durften. Endlich wieder einen persönlichen Kontakt zu den Eltern, Trainern und den vielen Skiclüblern zu spüren war nach 3 Monaten Pause einfach sensationell.

Das Virus hat uns nicht vergessen und ist mehr denn je ein Thema. Die Fallzahlen zeigen sich massiv steigend und es werden laufend neue Richtlinien von Bund, Kanton und Gemeinde bekanntgegeben. Der Skiclub Horw wird sich an die Richtlinien halten und die nötigen Massnahmen treffen, wenn es verlangt wird. Auf der Skiclub-Seite informieren wir darüber, ob die geplanten Trainings stattfinden oder nicht.

Buholzerschwändi Hütte geschlossen bis 31.01.2021
Die Buholzerschwändi bleibt bis Ende Januar 2021 geschlossen, da die Abstände in der Hütte nicht eingehalten werden können. Vielen Dank für das Verständnis.

Bitte haltet Abstand, tragt Masken und bliibed gsund.

Montag 30.11.2020

Hallentraining ab 5 J

Training findet statt mit den nötigen Massnahmen

Hallentraining ab 12 J.

Training findet statt mit den nötigen Massnahmen

Hallentraining für Erwachsene
  • Text

Training findet statt mit den nötigen Massnahmen. Bitte Schutzmaske mitnehmen. Vielen Dank.

Mittwoch 02.12.2020

Schneetraining klassisch
  • Text

bitte meldet euch an auch die Jüngsten.

Training Koordination/Kraft/Ausdauer
    Hofmattplatz
  • Text

Das Training findet draussen statt, eventuell Handschuhe und warme Mütze mitnehmen!

Eine Anmeldung ist erforderlich:

Anmeldung doodle

Termine abonnieren (in Kalender wie Outlook, iCal oder Mobilgeräte hinzufügen)

Kontakt Skiclub Horw:

Thérèse Spöring